О горечи расставаний

Ната Володина
- Забери, свои подарки, не нужны твои подачки! -
Говорила Алла Гене, пряча первородный страх.
Голос внутренний молился: "Не кидай меня, удача,
Шубы, туфли, бриллианты, оставайтесь на местах!
Гена, ты же очень щедрый и великодушный мальчик,
И в любви когда-то клялся, точно знаю, неспроста:
Я была твоей малышкой, необузданной, горячей,
(Дополняла темперамент неземная красота)!
Помни, как целуюсь страстно и как жарко обнимаю,
Заслужила я награду, как мне кажется, вполне!"
Вслух же говорила:
-Сволочь, убирайся завтра к маме,
День даю тебе на сборы! И звонить не вздумай мне!

Для погрузки всех подарков трех таджиков нанимали,
Гена вывез даже кафель, что положен при царе,
Телевизор, холодильник, что принадлежали Алле,
Все тарелки, все кастрюльки и фальшивое колье.