ночь студента

Ана Руби
Ночь. Кофе. Музыка. Планшет.
Стеклянные глаза напротив
Там кто-то учит свой билет,
А кто-то сладкий сон уловит.
студентам ведь не привыкать
сидеть в ночи кипеть от дела
И час за часом прозебать
уставшим от посадки телом.
И кажется, так будет век.
И вот рука дрожит в затеке.
Писать, чертить, читать, зубрить
И вот тот псих в изнеможенье!
А там и утра добрый час.
Зачетка. Пара.
и свобода!!!