Секундная радость

Записки Мечтателя
 Счастье, каждый понимает это слово по своему. Кому то для счастья нужна машина о которой так давно мечтал, квартира побольше, или же воссоединение своей семьи. Примеров того, что нужно кому то для счастья не счесть и если перечислять, все упомнить точно не сможем. У каждого свои проблемы, переживания и винить за это кого то просто глупо. Существуют свои цели, к которым ты идешь всю жизнь надеясь в конце на хэппи энд и этого самого долгожданного чувства удовлетворения от пройденного тобой пути.
 Мне кажется многие забыли что значит радоваться моментам, забыли о том как может осчастливить и сгореть душу секунда. Будь то таяющая снежинка на ладони, робкое соприкосновение губ на морозе или же просто улыбка в толпе. Люди разучились радоваться мелочам, тем самым сея негатив и опустошая души.
 Просто представьте два куска хлеба. Один заплесневелый и черствый, другой свежий и румяный. Какой бы ты выбрал кусок? Вот и так каждый день нас окружают черствые куски хлеба, озлобленные на весь мир, по пути на работу или учебу. Взгляни в окно на падающую звезду, загадай желание и все обязательно сбудется!