Пустота

Давидович
Не пойму я откуда взялась пустота,
Иногда, закрываешь глаза, все бежит,
И мелькая курсор, отбивает свой ритм не с проста,
Будто ждет, чтоб излил свою душу сюда я,

Не пойму не когда я наверное и то,
Что хотят от меня облака,
И за, что.Забирают людей мне любимых, они,
Оставляя в дали, позади огоньки...

Огоньки, что нас греют теплом иногда,
Как букет никогда не за вянущих роз,
Жадно пряча его, наше сердце всегда,
Понемножку горит,сохраняя тепло.

Не зажжется уже в сердца мгле яркий свет..
Не услышишь ты больше родительский бред,
Как же тошно бывает порой от людей,
Колдерей и вечно ржущих коней и свиней,
Что живут чтобы казаться в чужих глазах красивей.

Жрут они с ненасытным лицом, изнутри,
Погоди не гони, потерпи, не стони..
Дай покрепче смотаем мы руки тебе,
Улыбнувшись зловесной улыбкой в ответ, 

Перепалки достали уже в голове,
Будто есть там еще один человек,
Тот кто бьет ,что есть мочи свой в стену кулак,
Тот чьи зубы скрипят, кто орет как дурак,

А другой не поймет, что же делал не так,
Не поймет почему был отвергнут как враг,
Видно учесть такая досталась ему,
Видно роль отыграет он в жизни одну...

Я хотел бы сказать напоследок о том,
Радость к жизни храни, не теряй ни за ,что,
Улыбайся почаще и сердцем и ртом,
Будь на этой земле ты добром, а не злом...