Поиграй со мной, девочка, в прятки

Саша Михайлович
Поиграй со мной, девочка, в прятки,
Укрываясь морскою волной,
Так уста твои нежные сладки
Под солёной лазурной водой.

За ресничками спрячь свои глазки,
Груди белые ручкой закрой,
Вспоминая волшебные сказки,
До тебя я дотронусь рукой.

Прикоснусь, а потом поцелую
И губами, и всею душой,
Я стихами тебя нарисую,
Я невольник, пленённый тобой.

Март 2016