Харл

Давидович
Где-то люди беднеют и богатеют,
Где-то лица бледнеют, а где-то белеют,
От чего подсказать, от болезни одной,
Мир страдает от боли, от боли шальной,

Времена наступили другие мой друг,
Молодежь, кто куда, субкультурами прут,
Слыхал ты, как старика-ветерана,
Ботинками бьют,два каких-то барана,

Что же тут говорить, поколение другое,
Ценности видите ли другие у них,
"Всех исправить могила",что это такое?!
Не избавишься ты никогда от таких,

Ну а я не хочу чтобы люди забыли,
Тех кто зубами рвал, кто шёл до конца,
И чтобы поколения плыли, в таре стеклянной,
Не хочу вечно закрывать на это глаза,

Не забыть кто боролся за мир на земле,
Сколько крови пролито, в книгах можно узнать,
Сколько было сожжено в пепелящем огне,
Кучу можно правдивых легенд рассказать,

Интересен ответ на вопрос, мне" за что?"
Столько жизней унес, характер, как можно?,
И уверен, что много утащит еще,
Все мы дети земли, только слишком все сложно....