Почтаревой А. А

Олег Калугин
                Бывает то ли в шутку, а может и всерьез
                Посадят на цепочку и доведут до слёз!

Ваш ясный взор, увы, не  раз
Укрыть пытались пеленой тумана    
За  лицемерием  пышных  фраз
Слегка прикрывшись маскою обмана

Посыпят солью с перчиком до боли
По - доброму, разденут догола,               
Одна, одна, как в чистом  поле
На растерзание своре отдана!

Вы не стремились к славе громкой    
Земное отроду Вам ближе по душе
Под взором равнодушного народца
В ненастный час бредёте по земле

Прошу, мой  друг, не унывай            
Поэтов  жизнь: совсем не рай               
И лучик правды нелегко нести   
Среди болотной мерзкой  лжи!

       фото интернет