хочешь уйти? иди

Фомичёва Вероника
Хочешь идти?Иди!
Я тебя не держу,
Сердце разорвется на части,
Но я не покажу.
 
Хочешь идти? Прошу.
Только забери мою память,
Я помнить не хочу,
Что было с нами.
 
Хочешь забыть? Забудь.
Я помнить не прошу,
На столе твой чай не допитый
И Другая где-то тянет твое сердце к себе магнитом.
 
Захочешь вернуть? Не вернусь.
Сердце мое уже разбито,
Не нужно будет лишних слов
И всяких открыток.
 
Хочешь Уйти? Иди!
Я просить остаться не стану,
Мне останется пустота,
И моя вечная усталось.