Твои глаза как зеркало души

Ана Руби
Твои глаза как зеркало души,
И адской пленкой мрака не покрыты,
Шагнуть в порочный мир ты не спеши,
Твои глаза как зеркало души,
Как озеро...
Сиянье, блики света отражают.
В них радость свету, лету, солнечному дню, мерцанью звезд.
И радость та чиста, свежа, проста.
Храни ее!
Не сбережешь,
 утратишь смысл жизни...