Мысли 2

Тати Медведева
Мирный шепот капель, стекающих с крыш, дает знать,что весна пришла гостить надолго. Зимнее солнце больше не даст нам тепла.
Странные мысли о безумных вещах, превращение пингвинов в легких пархающих бабочек, которым взлететь не составит труда.
Пение птиц:такое теплое,нежное- помогает прочувствовать новую страницау в жизни.
Новые представления о жизни, романтика природы, теплый ветер и оттаявший асфальт - вот содержимое весны.