Радуй меня

Девочка Из Рая
Радуй и не капли не жалей
Словами и нежностью своей
Глазами меня ласкай до пят
Душой предо мной словно распят.
Играй.Только страсть не скрывай
Хочешь одежду с меня срывай
Хочешь шею целуй и что хочешь
Только радуй меня этой ночью.