Участник 3. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Примадонна
 
Я люблю постоянство всегда и во всём,
Отчего же тут ваша усмешка?
30 лет наш театр культуру несёт,
20 лет роль моя – Белоснежка.
 
На спектаклях всегда непременно аншлаг,
Сборы в кассу даю без урона.
Как и прежде  свежа, молода, хороша,
Всем известно, что я - примадонна!
 
Кто - простак, кто-то ШУТ, а моё амплуа –
Быть всегда молодой и красивой.
Ничего, что одежда немного мала,
Свой костюм я давно износила.
 
А сегодня другую мне выдали роль,
Не понять режиссёрского трюка.
Мол, «Раскладка такая, считаться изволь,
Ты в спектакле - волшебная ЩУКА!»
 
По велению щучьему этот расклад,
А директора слово - порукой.
Малолетки какой-то подействовал блат,
И она Белоснежка?! Вот щука!