Я радуюсь

Изабель Марси
Я радуюсь
слову твоему каждому.
Я радуюсь тебе.
 И все сильней,
с нарастающей жаждою,
бесконтрольно,
 подчиняюсь
 судьбе.

Задыхаюсь.
С ожиданием встретиться
засыпаю
и просыпаюсь.

Точно знаю,
придешь во сне.

Невольно,
в сотый раз возьму телефон,
неважно - позвонить или написать.
Лишь убедившись в том,
что ты можешь
говорить
и дышать-
я спокойна.

Мне хорошо, когда ты рядом.
Когда мы связаны
молнией во взгляде.
И я могу энергию свою дарить.
Я радуюсь,
когда её ты получаешь.

Ты береги себя.
Знаешь,
у птиц есть крылья не летать, парить.
Нам с ними избранными быть.

И крылья наши не опасны…

И  высота эта радостна.