ответ

Ана Руби
Нет!Я не желаю как в том фильме
Вдыхать сей призрачный туман,
Тот смог любви, что не остынет
И не растопит в сердце льда.

Не даст напиться ей до края,
Но будет вечно в мыслях жить,
Пусть  в глубине души и зная,
Возможно что-то могло быть.