Слабость

Андрей Беспалов
Ветер легонько, легким  бризом,
Сдувает с одуванчика мечты.
Море запенилось капризно,
Смыло с песка судьбы следы.

Трава своей нежностью колит.
Воздух мешает дышать.
Сердце бьет по груди до боли.
Мозги ищут чем жизнь понимать.

Звезды закрывшись луною,
Мерцают в своей темноте.
Возможно искать не стоит,
Ответов в ночной пустоте.

Я слабый, спорить не буду.
Мне многое не понять,
Прошлое новым забуду,
Не буду о вечном мечтать.

Правду истины не открою,
И о главном не напишу.   
Пока не взорвусь звездою,
Мир светом не оболью.