Позови меня за собой

Вариант Элизы
Если ты шагнёшь за мечтой
Для счастья откроешь двери,
Позови меня в путь за собой,
Я пойду,потому что верю,
Что мир распахнёшь в одночасье,
Подаришь в ладошках зарю,
Укроешь меня от ненастья,
И я тебе подарю
Нежности бесконечность,
Глаз счастливых сияние,
Взгляда шального беспечность,
Таинственных звёзд мерцание,
Бездонную синь поднебесья,
Лучи восходящего солнца,
Рассвета звенящую песню,
Заката янтарные кольца,
Туманность ночной прохлады,
Моей влюблённости свет,
Хрустальные звездопады,
Искренних чувств букет,
Рассыплю искристую радость
В тёплый морской прибой,
Любви пьянящую сладость
Познаем вместе с тобой!

(Иллюстрация из интернета)