Рецензия к не написанному стихотворению Набросок

Шмойлова Наталья
Не знаю даже,что сказать.
Вы разбираетесь в литературе?
И в сплавах,в музыке фактуре...
Да разве можно столько знать?

И в киноведческом искусстве
Конечно Вы мастак.
Мультфильмы смотрите...Не так
Вы излагаете сюжеты.Ох не так!

Я покажу как нужно выразить
К примеру Леопольда:
Не выбегает он!Походкою скользя,
Напоминает важного герольда
И говорит-Что можно,что нельзя.

В любовных одах-больше пыла.
И страсти,и цветов и разных форм каре.
Ведь женщина-совсем уж не кобыла.
Не стоит повторять:Антре,Антре.

А впрочем ни к чему,всё это.Ни к чему.
Завидую быть может вашему уму.
И на прощание-либретто:
Окончен бал.Конец сюжета.