Вздрогнет мир и прольется кровь

Кругликова Наталья
Вздрогнет мир и прольется кровь,
И не будет от горя отбоя.
Если б знал что такое любовь,
То кричал бы: «Хочу я покоя!»

То сияешь, то гаснешь в окне,
То поешь, то молчишь улыбаясь.
Если б знал ты как тяжко-то мне,
То помог бы, руки не касаясь.