Брак в любви

Лидия Гончарова Левин
(Из блокнота поздравлений).
"Сегодня вы вступили в брак.
Для вас счастливый день,на свете.
Раз вы зажгли,любви,маяк,
То,пусть,он вам всю жизнь и светит."
************************************
Сегодня вы зажгли маяк,
А завтра потушили.
Не клеится,у вас,никак.
Ма будь,недодружили.
В любви у вас случился брак.
Счастливый день,увы,забыт.
Ох,слабоват:любви маяк....
А может,вовсе,он разбит?