Исполнитель желания

Андрей Опалев
Возможно роль моя ничтожна.
Стоит об этом сказать.
Но я - Исполнитель Желания.
Стоит его лишь назвать

в моём присутствии.
Или подумать -
в моём отсутствии
на этой Земле.

Возможно это неправота.
Стоит это признать.
Но я - Исполнитель Желания,
Стоит его лишь назвать

в моём присутствии.
Или подумать -
в моём отсутствии.
На этой Земле.

Здесь - это там где Вы есть.
Тогда - это в тот момент когда Вы
Что-то решили иль совершили.
Сейчас - это в данный момент,
в этот час.

Но я - Исполнитель Желания.
Сейчас. И тогда. И всегда.
       Когда же
       Я встречу
   такую? такого? такое?
         Как я?
       Для  себя.   

2004 г.