Игра в сэнрю - 3

Шанель Де Шапокляк
Хонкадори на произведения Леоноры Прекрасной
http://www.stihi.ru/avtor/leonora5

***
совсем
замело избушку
скучает Баба Яга (Л.П.)
-------------------
мороз не тетка
поджимает лапки
избушка Бабы Яги
***
полоской яркой
по одноцветной жизни
детские мечты (Л.П.)
--------------------
полоской пастилы
по пресной жизни
детские мечты
***
узоры мыслей
от которых не спастись
вплетaeшь в сердце (Л.П.)
------------------
иглой по сердцу
вплетаешь мысли
спасенья нет
***
мысли о тебе
яблоком по голове
гравитация (Л.П.)
------------------
мысли о тебе
в голове энтропией
муравейник
***
набор от морщин
в деревянной шкатулке
а вдруг поможет? (Л.П.)
------------------
набор push up
последняя надежда
на твой поцелуй