Так много лиц-так много красок

Татьяна Олейник Мих
Так много лиц-так много красок
И бесконечные мосты,
Оттенки все эти напрасны
Когда со мной не рядом ты.

То город весь сплочен и ярок,
То погружается в дожди,
Но поцелуй всегда так сладок
Ты только встречи нашей жди...

И все становится не важно
Когда в объятьях теплых рук
Ты прижимаешь так отважно
И слышен сердца тихий стук.