***

Евгений Нестеренко 3
Арабы и "укро-фашисты,"
Американцы - террористы,
"Гейропа", турки - пидорасы...
И нет величественней расы...
Россия - святости оплот!
Здесь каждый третий - патриот.
Увидит новости народ,
Приправленные горьким перцем
И мыслит не умом, а сердцем,
В тумане праздности и пьянства
И путает он тьму и свет,
Патриотизм и горлопанство.