любовь как розы

Девочка Из Рая
Ковёр из красных роз с шипами
Я наступаю по нему ногами...
Любовь из слёз она с "глазами"
Она всё видела,что было между нами.
Любовь как розы распустившийся бутон
Я упиваюсь в этой ауре прощальных грёз
Любовь прошла как мой вчерашний сон
Из тысячу одна, красивых красных роз.