Сила слова

Лидия Гончарова Левин
Не убивай себя,словами,друг.
Не ширь,словами,ненависти круг.
Слова живые. Действуют они.
Могут рождать и жечь,словно огни.

Весь мир Словами создан,в бытии.
Планету нашу дали нам сии.
Храни уста свои,мой друг,храни.
Проклятий или лжи не говори.

Благословения,пусть,польются с твоих уст.
Слов убивающих,запас,пусть,будет пуст.
Ведь,словом,созидаешь ты себя.
Дари,слова добра,другим(любя).

Добром к тебе слова назад вернутся.
Помогут тебе,в счастье,окунуться.
Слова.... Как много силы в них.
Не расточай,впустую,их.