Клятва

Оленин Александр Сергеевич
Я всей чудною строгостью своей,
В отместку реалиям заявляю:
Не смею никогда (!) бросать людей,
Которым жизнь я посвящаю!

Друзьям, любимым - я воплощение
Добра и надёжности. Я свет,
Что будет посильным воскрешением,
От дурного мира всех их бед!

И злым останусь только в тоннах,
Срамных, предательских оков!
Разумной вечностью я молод!
Близким всегда найду я слов!

Не брошу любимую - клянусь!
И друзей не оставлю в грубой ссоре!
И чтить всем честностью я рвусь!
С рожденья человек ведь я, свободный…



Вопреки реалиям поганым,
Человеком я - и был, и есть,
И буду, тем, у кого в жизни главным,
От близких - благую слышать весть!

Тяжёлым бременем, я знаю,
Себя я вольно оградил.
Нельзя же быть настолько слабым,
Что бы предавать всех тех, кого любил!

Оленин Александр Сергеевич
23 сентября 2015 г.