Боль

Дёмина Татьяна Александровна
Я вновь огорчилась в мужчинах,
Они только боль мне приносят.
Приходят, уходят.
Оставив тебя горевать.
Печально жить в мире обмана.
Жить там, где инстинкты,
На первом месте.
В мире, в котором,
Любовь умерла.
Остался только след,
След от сестры ее.
И в сердцах разбитых,
Находит она только тьму.
Тьму оставленную Вами.
Вами бросившим мне вызов.
Вызов принят.
Принят мной сейчас.
Я тихо встану, и уйду.
Забрав надежду я с собой.