Любовь

Дёмина Татьяна Александровна
Знаешь, а ведь она тебя любит.
Ночи не спит, о тебе грустит.
Вспоминает, как вместе Вы были.
Как мило по парку гуляли.
Ты возможно в любви признавался.
Она ехидно улыбалась.
В сердце крица я тоже.
Знаешь, она любит тебя,
Так сильно, что жизни без тебя не видит.