Прости

Светлада
"Прости" - горчит, как шоколад.
"Прости" - ложится, как по нотам.
Ловлю опять знакомый взгляд -
Не глядя, точно знаю, кто там.
"Прости" - дрожит в его глазах,
"Прости" - звенит хрусталь бокалов.
По отраженью в зеркалах
Скользят к нам сумерки устало.
"Прости" - как шёпот или крик.
"Прости" - срывается, как в бездну.
Молчанье длится целый миг,
Но ждать пощады бесполезно.
"Прости" - сжигает все мосты.
"Прости" - созвучно ритму пульса.
Огонь обиды не остыл
И вышел поцелуй безвкусным.
"Прости" - пылает, как пожар.
"Прости" - беснуется, как ветер.
Прощение - последний дар,
Что я тебе отдам на свете.