О главном

Битломанка
Когда-нибудь и мы поймем,
Что не в шелках то счастье,
Ведь мы его не бережем
За денежным напастьем.

А счастье в любящих руках
Которые нас греют,
Что счастье в маминых глазах-
Они любить умеют.

Когда по дому детский смех,
Когда родные рядом.
Цените счастье прям сейчас,
Ведь в нем и есть награда!