Невзгоды

Оленин Александр Сергеевич
Все жизни невзгоды
Стерпи и смирись,
В проблемные годы,
С головой окунись.
Не гоже поминать
Все в жизни ошибки.
Куда достойней познать
Уроки их зыбки.
Познай же себя,
И что по жизни прошлось,
И поймёшь, что не зря
Так не сладко жилось.

Оленин Александр Сергеевич