Не любите мир

Лидия Гончарова Левин
"Не любите мир и того,что в мире"
Это мы читаем не в (поэта)лире.
Это мы читаем в Евангелии Христа.
Друзья,Он говорит нам это неспроста.

В мире,дорогие,живёт распутство.
Овладело миром пьянство,безрассудство.
Наркотики и деньги миром управляют.
Не любите мир. Он уничтожает.

Отверните взгляд от того,что манит.
Что внешне блестит,в западню заманит.
Не любите мир и того,что в мире.
Примете участие:в Небесном пире.

Там не будет пьяных,шумных драк.
Не желает этого только лишь дурак.
Тот безумен,кто не ищет чистоты.
Может быть,средь них,числишься и ты?

Выйди из орды пьяных блудников!
Сбрось цепи греха. Исчезнет след оков.
Вечной жизни Свет ты увидишь,вдруг.
Полюби Христа. Будешь вечен,друг.