Весна пришла, но...

Виктор Бобарико
Весна пришла. Но скоро лето!
И будет женщина раздета,
Не потому, что жарко ей,
А от того, что всё сильней
Гуляют чёртики в крови...
Ох, как ей хочется любви!

Не сомневаюсь, на моря
Поедут женщины не зря,
На тёплой голубой волне
Душой расслабятся вполне,
Чуть порезвятся и домой
Вернутся с трезвой головой.