Март янтарём...

Юлия Борисова Из Питера
Стихи и фото мои.

Март янтарём расцветил перелески,
И окунулась в медь лесная тишь.
Пространство золотисто, как на фреске,
Как через чёлку рыжую глядишь.

В шагах у марта проступает лето,
И спелый август прячется в траве.
Такого же янтарнейшего цвета,
В тон воздуху, и солнцу, и листве.

В тон сердца стуку капель пульс ударный.
Отсчёт обратный на веселый старт.
Возьми же в руку стебелёк янтарный.
Почувствуй лето, что пророчит март.