Прошлые дни...

Оленин Александр Сергеевич
Как много ужасных поступков людей,
Мы зрим с невольною ноткой презренья,
И забыть нам про это хватает лишь дней
Проведённых в обыденной скорби, моленьях.
Как много ужасных людей и смертей,
Уносит порой человека недуг,
Как мало же памяти нужно людям теперь,
Что бы от праведных избавиться совести рук.
Как мало же нужно времени людям,
Сейчас, для забытья ошибок людей,
Как выборочен взгляд человека, по сути
Для тех, кому вниманье и память важней.

Как противно и мерзко в социальном забвенье,
Сосуществовать с павшими так низко людьми!
Нет ценностям более прежних решений,
Только миром забытые прошлые дни...

Оленин Александр Сергеевич