Надеясь заживо задеть

Лида Марк
И цену жизни мы не знаем,
И нам плевать, что мы теряем.
Мы нервы друг у друга треплем,
Надеясь заживо задеть.

Мы никому не доверяем
И жёстко в этом уверяем,
Хотя прекрасно понимаем,
Что одному так не прожить.

Мы все друг друга проверяем,
На чувствах ближних же играем,
Мы в одиночку засыпаем,
Пока внутри всё умирает.

Мы, сделав вид, не замечаем,
Как собственным молчанием губим
Всех тех, кто нами был любим,
Всех тех, кто нами дорожил.


                28.02.2016