Сердце купается в море любви

Евгения Дубкова 2
Сердце купается в море любви,
Роза омыта слезами...
Чайки кричат! Но меня не зови,
Любима  тобою едва ли...

Музыка моря  и шум катеров,
Выловить сердце пытаюсь...
Дайте душе моей временный кров...
Вновь я люблю и вновь каюсь.

Как я мечтала попасть в иной  век
И, наконец-то, дождАлась...
Фраки, красотки, загадочный смех...
Смелою быть я желала...

Брошусь я в волны страданий и грёз,
Как же они привлекают.
Ты не зови, я сама приду в ночь,
Снова тебя  я  прощаю.

Время ушло у меня из под ног,
Бал, танец мой с капитаном,
Палуба, качка, сигар твоих смог,
Что ты творишь, окаянный!!!!