Весенний снег в марте

Шведова Наталья Анатольевна
Вот снег идёт, И волшебство летает
Вокруг нас в воздухе - последний снег...
Он завтра, может быть, опять растает,
Но радует сегодня! Человек
Так от природы сказочной зависим!
Она - его душа, клад для истин...

18.03.2016 г.

Фото Еленочки Малиновской