КРЫМ

Иван Трефильев
Сегодня восемнадцатое марта
Два года, как вернулся Крым домой
С  чем я страну сердечно поздравляю
За весь процесс – нет жертвы ни одной

Был соблюдён Устав Международный
Но, кое -  кто не хочет понимать
И нам за Крым, собак своих цепляют
А мы их шлём, коль вежливо сказать

Не всё в Крыму так, как бы нам хотелось
И банки наши не идут туда
Вы что же – санкции Европы поддержали
Измена в том прямая, господа

Да, денежки отечества не знают
И с банками  вопрос пока больной
Построим мост, энергию протянем
Решим мы все задачи до одной

И будем ездить в Крым, а не в Египет
И турки пусть кусают локотки
А то их раскрутили не по делу –
А что вы скажете на это, мужики?