Метания

Игорь Кичаев
Заходит в гости март, погода заметалась,
Чью сторону принять - зимы или весны,
Жизнь в ход пустить, чтобы она по новой развивалась
Или притормозить движенья новизны.

И так весь март погода размышляет,
И зиму она любит, и весну,
Кому свою любовь отдать - не знает,
Не знает с кем останется в плену!