Куда еду?

Искендер Ержанов
  Требуй любовь, требуй...
До востребования
Ре пой
Мимими умиляйся радостью.
Фа шествует прозигая и биья,
Соль на раны сыпя и текилу пиья.
Ля пни, что спотыкаешься на ребусах.
Си пло, Хо... До лива требуй,
  Требуй пролива на темя и темную сторону
     Лу ны лю бимо Хо ладно Го пи ва..
  А по сле буйно и грязно требуй...

дореми,
        домери,
                ремидо,
                миредо...

Еду куда, чаю.
А чаю я баню,
и молодку скорую заю.

Эй нос, чуешь дымок?
Парной дух
И смешливый зов?

А после будет
Чай жаркий,
Да медок сладкий.

Куда еду - чаю
Чаю и желаю:
Хваткую молодку, баньку, да селёдку.

Куда еду -знаю
Теребить заю,
Целовать зазнобу, обещать златые горы.

Куда еду? До еды.
Я голодный волк судьбы.
Я головкой думаю,
Пастью рву мечты.
Ничего не трогает,
И никто не трогает,
Ем и сплю, в себя плюю,
Чую, что не это чаю.
А кого не знаю.
Я в горящем лесу,
уперся лбом,
В темноту.
Потому и на луну вою.
Видно выход из норы... чую.

Но ещё повоюю, за флажки побегу,
Попетляю от беды в волю,
И попью горячего Чаю.

Куда еду сложить? Или служить? Или жить?