Мальчишька

Татьяна Бояджиева
Забыв о проблемах
Ты открываешь глаза
И в новом мире
Ты видишь меня

Ты задаешься вопросом
"Как меня зовут"
Бегаешь за мной
Как влюбленый мальчик

Ты ещё мальчишька
И не знаешь что такое любовь
Но твои поступки
Словно адские муки

Ты задаешься вопросом
"Буду ли я твоей"
И зная ответ на него
Ты плачишь у дверей

Ты словно делаешь вид
Что я твоя
Но я ухожу от тебя
Навсегда

Ты еще мальчишька
И не знаешь что такое любовь
Но твои поступки
Словно адские муки