За границей времени и смерти

Александр Савченко 2
С ног сбивает ураганный ветер,
Приближая славы пьедестал.
За границей времени и смерти
Вечность всё расставит по местам.

Эту истину я понял с детства,
Утверждаясь в правде на пути:
Никуда от вечности не деться,
Как и от страданий не уйти.

Главное – терпение и верность
Своему призванью до конца,
И тогда – ждёт в перспективе вечность
В  свете лучезарного венца.

Золотой венец бессмертной жизни
Даст в награду лишь тому Господь,
Кто, на крест нацеливая мысли,
Распинает беспощадно плоть!