Три чемодана

Артем Чиркинян
Три чемодана - память поколений.
Один покинул Родину давно.
Народ ушел, не преломив колений.
Сюжетов много. Даже есть кино.

Второй - мой путь в потоке измерений
Миров и городов. Возил сукно.
А третий, как хранилище учений,
Багаж живых рассказов. Полотно.

18.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016