Берёза

Шведова Наталья Анатольевна
Российская природа несомненно
Поэтам вдохновение всегда!
И мы идём к березке непременно.
Так нежна её белая кора,
Прозрачны ветви, листья шелестящи,
Серёжки так длинны и хороши!
А свет берёз - в душе не преходящий
И самый близкий для неё мотив!

18.03.2016 г.