Поток любви...

Анатолий Гаркавцев
Поток любви - неиссякаем!
Родник прекрасных, нежных чувств!
С него ... мы с жадностью глотаем
В моменты страсти и безумств!

Любовью душу наполняем,
Когда сливаются тела.
В блаженстве чувств мы утопаем
С той, что для сердца нам мила!

Мы ход часов не замечаем,
Летим в пространстве неземном!
Минуты счастья испиваем,
Ведь мы мечтаем о таком!
18.03.16