***

Нина Чижикова
Мы бы всё отдали бы наверно,
Чтобы испытать хоть в жизни раз
Простое счастье,то,что неизменно,
Увидеть свет невинных детских глаз.
Мы бы все отдали бы наверно
За улыбку на лице того,
Чей голос пробуждает в нас мгновенно
Великое от сердца волшебство..
Всё,что нужно человеку - счастье,
Всё,что нужно для него - любовь.
И тогда исчезнут все ненастья
И улыбки засияют вновь!