Любви все возрасты покорны

Шашкова Галина Ивановна
Пора уже подумать о душе,
Покаяться и к Богу обратиться.
А я опять сегодня согрешу.
В твоих объятьях мне никак не спится.

Жаль, поздно нас судьба свела.
У нас обоих внуки подрастают.
Возможно, я чуть-чуть сошла с ума,
Раз чувствую, как крылья вырастают.

Как-будто стала я моложе.
И блеск в глазах совсем иной.
И сплетни бабок не тревожат,
Когда идём вдвоём с тобой.

А молодежь глядит с ухмылкой.
Им не дано ещё понять,
Что в пятьдесят бывает пылкой
Любовь, сильней, чем в двадцать пять!