Четыре строчки. 05

Анатолий Сучков
Мудрость нужна ,но не всем...
Глупец понять не сможет.
С глупостью много проблем.
Великий он! Жаль на дурня похожий.

Себя возомнил,и очень....
Скромность он потерял....
Царём быть всемирным хочет...
Смеются над ним,он не знал....

Злодейством своим гордится.
Он самый сильный! Уверен он...
Кто возразил ,он злится.
Гитлер,кипит дурь в нём...

Один злодей,много горя сделал....
В нём кровь голубая была......
Фашист в свою силу верил...
Но Гитлеру расплата пришла!!!!

Гитлер мразь земная....
Но есть подобны ему....
Себя самым сильным считая....
Дарит нам подлость свою...

Писать о прекрасном хочется.
Прекрасное нужно всем!!!
Сегодня жизнь наша портится.
Зла много ,и много проблем.....

Гитлер злодей,он  Дьявол...
Он строил Ад на Земле....
Он след фашистский оставил...
Кто честные ,скажут все!!!!!

Кто подражает фашистам?
Получат такой же конец!
Земля должна быть наша чистой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её ,жаль порочит ПОДЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто смотрит с призреньем на подлость,
Кто осуждает в жизни зло,
Бог подарил ему гордость.
В душе доброта у него!!!

Люди хотят жить счастливо.
Ведь жизнь нам дана для счастья!!!!!
Жить люди должны справедливо...
Нам подлость приносит несчастье!!!!!