Поход в Тибет

Антон Никитин 4
На склоне потускневших лет, отправлюсь в солнечный Тибет!
Тибет во мне и сквозь меня, цветёт, как Сакура пленя!

Мой дух окреп, как камень гор, ни меч ни страшен, ни топор Прекрасней только лишь Тибет несёт он в чаше тьму и свет!

Прозрел ещё не до конца мне нужно слово мудреца,
Который скажет мне: "Привет! Зачем пришёл? В тебе Тибет!"

А горы снежною косой косили Сакуру весной
Цвели цветы, и самурай точил свой меч к походу в рай!

Но, я то знаю в чём секрет, внутри меня живёт Тибет!
Смешные ламы без волос мычали: "Му - му - му под нос!"

В свечах сгорал мой пот со лба, в тумане я бродил едва.
Я видел сон! Проснулся - бред! Внутри меня живёт Тибет!